С победой на выборах 17 марта!

На дворе хорошая погода!
Продолжаем свой счастливый путь…
Полное доверие народа!
Кто-то сомневался. Я – ничуть.

Не смогли моральные уроды
Нашу красоту перечеркнуть…
Полное доверие народа!
Кто-то сомневался. Я – ничуть.


Полное доверие народа
может неожиданно взбрыкнуть...
И тогда нагрянет непогода!..
Но об этом позже как-нибудь.


18 марта 2024


Рецензии
Согласна с Сашей, будем "посмотреть"...Что заслужили, то Господь и даст.

Елена Которова   20.03.2024 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.