Заплачет ночь, а звёзды будут утешать...

Заплачет ночь,.. а звёзды будут утешать...-
К чему грустить, ведь в мире душ ты не одна...
Умеешь в мыслях в волнах творчества летать...-
И воскресать в мирах, где жизнь мрачна,.. без дна...

Замри и слушай...- осторожно принимай
То, что даровано судьбой тебе на миг,
Без спешки новые потоки изучай,
Чтоб не попасть в объятья чувственных вериг.

Заплачет ночь.. потоки слёз пробьют астрал,
Пространство съёжится, пытаясь устоять,
Чтоб в одиночестве твой разум не страдал,
Придётся разные энергии познать...

Замри и слушай...- даже если беспредел,
пускай бурлят потоки, мудростью дыши,
не торопись нырять в воронки слов и дел,
хоть искушений много, в мыслях не спеши...

Заплачет ночь,.. а ты не плачь! Целуй луну,
И солнца яркие лучи в себя вбирай!
И пусть порою тебе ночью не заснуть,
Ты береги в душе свой тихий нежный рай!



*
сквозь время и пространство

в тему:
"Я не плачу,.. мною плачет небо"
http://stihi.ru/2010/03/17/990


Рецензии
Чудесное стихотворение, Светлана!
С душевным теплом!

Анатолий Жиров   22.03.2024 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Анатолий!
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
✨💫🙏❤️

Светлана Шиманская   22.03.2024 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.