Я не плачу... - мною плачет небо...

Светлана Шиманская
Я не плачу...- мною плачет небо...
Время болью оплодотворилось...
Спутала душа - где быль, где небыль
И в потоке грусти растворилась...

Утопая в бездне размышленья,
За пределы жизни проникая,
Молит дух о вере и прощенье,
Нежно небо мыслями лаская...

Памяти таинственные струны
Ночь в бездонных снах перебирает,
И наполнив сердце светом лунным,
С первыми лучами умирает...

Мечется душа...- где быль,.. где небыль?...
Вновь в долине чувства заплутала...
Я не плачу...- мною плачет небо
Грустью без конца и без начала...