интермеццо

Есть два пути всего. Их выбрать не дано?
Любовь, свобода есть две ипостаси.
Я выбрал первое. Я думал об одном .
А ты - второе . Сомневалась разве ?

Любовь - безумие, а после - духота .
Себя отдал. И сердце тоже, душу.
Я знаю что это. Я воздуха хватал
Остатки, зная женщина есть лучше?

Свобода - лучше, больше, чище и верней.
Поступки проще, вольная ты птица.
Весна ушла. Пришла  зима, колючий  снег .
А то, что было? Просто интермеццо.

Есть два пути всего. Есть выбор.Он один.
На перепутье путники  мы оба…
Кто знает, что же будет впереди ? .
Ты будешь счастлива? И я не буду снова.


Рецензии