Весенний птичий базар

Кричат грачи:
привет, привет! -
Мы за тобой
из  детства!
Скорей седлай
вэелосипед,
доставшийся
в наследство!
Он годы
сможет обнулить,
с ним в детство
можно смыться,
где чучело зимы
сожгли,
и воробьи
синицам,
с утра,
от солнца
захмелев,
у нашей первой
школы
чирикают,
что на селе
народ живёт
весёлый -
с ладошек
кормит их
весной,
чтоб неба синь
не сглазить
и что
воробушек иной
такое…
напроказит...
Что хилый
сельский воробей
для тутошних -
стервятник -
Чирик! -
стащил -
и не робей!
Там,
что ни двор -
курятник!
Синицы свищут
и поют,
Весна кругом
творится!
Ручьи повсюду
солнце льют
и небом
не напиться!


Рецензии
КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Крепкий Орешек   06.04.2024 21:29     Заявить о нарушении