Ах, детство, детство

Отзыв на «Я же мчусь смеясь под горку...» (Галина Ревенская)
http://stihi.ru/2024/02/28/6630

Ах, детство, детство! Сколько же открытий
Тогда мы совершали каждый день...
Зима, февраль... Из памятных событий -
Салазки, горка, шапка набекрень.

И вот ты мчишься, не остановиться,
Восторг и ужас - всё переплелось,
Довольные с румянцем наши лица
И нипочём нешуточный мороз.

Куда умчались эти наши годы,
Где их найти? Остался только след.
Теперь сидим у моря, ждём погоды...
Увы, назад для нас билетов нет!


Рецензии