Я же мчусь смеясь под горку...

Галина Ревенская
Я оденусь потеплее-
Шуба, шапка, валенки,
За окном Февраль всё злее,
Не смотри, что маленький!

На салазках в белом поле
Вместе с ветром понесусь!
В снежном полюшке-раздолье
Я с ним крепко обнимусь!

Ёлки, как на богомолье,
Все стоят, накинув шаль,
Я же мчусь, смеясь, под горку
К милой речке  Индасарь!


Речка Индасарь - наша местная речка.


Картина "Зимний спорт". Художник Александр Викторович Моравов.