И без яхты на причале...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/16/3426

И без яхты на причале,
Без машины в гараже,
Без красотки у штурвала,
Без учёбы в Кембридже,
Без счетов в различных банках,
Без завистливых имён
Жил бы я на полустанках -
Если б был в Тебя влюблён!

Вот тогда душа цвела бы
И улыбка бы с лица
(Глядя на Твои изгибы)
Не сходила б до конца
Созерцания поэтом,
Чтобы без ограничений,
Чтоб вложить частичку света
В слог своих стихотворений.

Мне ведь ясно, что согласна,
Только что-то Ты молчишь
И той ноченькой прекрасной
Ничего не говоришь.;
Нет ведь яхты у причала,
Нет машины в гараже,
Нет красотки за штурвалом
И учёбы в Кембридже...


Рецензии
Шедовральные и стихи, и фото-иллюстрация, Вячеслав!
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   18.03.2024 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   18.03.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.