Что такое счастье

Мила Царёва
Что такое счастье?
В пропасти напасти!
В банке золота мешок,
У соседа лёгкий шок.

Яхта на причале,
Нет дурной печали,
Баксы куры не клюют,
Дома праздничный уют.

В собственной жизнь власти
И кипят секс-страсти,
Гордость - авто в гараже -
Мерседес или Porsche.

Резвая прислуга,
Пойман кайф на юге,
Друг - Хоттабыч с бородой,
Джинн - раб лампы, Дух святой!

Дома не сидится,
Светит заграница,
Путеводная звезда,
Под замком сидит нужда!

Враг - зубами к стенке,
Иль на четвереньках,
Сговор с Рыбкой Золотой,
Дни в обнимку с красотой!

Нужная цель близко
Без особых рисков,
Жизнь безумно хороша
И поёт твоя душа!

16.03.2024 г.