За монастырскими стенами

За монастырскими стенами
Не виден времени полёт,
Над золотыми куполами
Не властно время. Только ход

Безликих иноков к молитве
Да перезвон колоколов
Здесь отмеряют бесконечность,
Как бег невидимых часов.


Рецензии