Весна надела платьице

Весна надела платьице,
Пока еще не яркое.
К ней солнце нежно ластится,
Приятное, не жаркое.

Цветы моргают глазками.
Тихонько просыпаются.
И радужными красками,
Природа забавляется.

Журчащими потоками,
Текут остатки снежные.
Все заняты уроками,
Весенне- безмятежными.

Меняет шубку заинька
И звуки ловит ушками.
А котик на завалинке,
Поет с двумя подружками.

Жужжанье, щебетание.
Весеннее брожение.
Любовные страдания.
Восторга проявление.



 «А мы с весной в содружестве»
       (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2024/03/15/6786


Рецензии
Какая милая весна у Вас, Тамара!
За весенние прелестные чудеса!

Надежда Корн   19.03.2024 02:51     Заявить о нарушении
Хорошо бы, Наденька!

Тамара Эйдензон-Чёрная   19.03.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.