А мы с весной в содружестве

Лариса Чех2
Играет в небе солнышко
Лучами поднебесными,
Весна пока, как Золушка,
Не ставшая Принцессою!

Все трудится, сражается,
С последними метелями,
Природа улыбается
Звенит весна капелями...

Примерил цветик маленький
Весенние обновки,
Снимает Леший валенки,
Меняет на кроссовки!

И Ёжик просыпается,
Колючки гладит ветер,
Идет Весна-красавица,
Шагает по планете!

Летит земля и кружится
От радуги до радуги,
А мы с весной в содружестве
Идем навстречу радости!

-----------------------------
http://stihi.ru/2024/03/15/268