Моя печаль не требует огласки...

Моя печаль не требует огласки.
Ее одна на сердце схороню.
Надежней будет так, чем жить с опаской,
Что я другим ехидство подарю.

Чужие беды тешат бед незнавших.
И боль других у многих не болит.
Не отличая истину от фальши,
Осуществляем штурмовой визит.

У захвативших власть чужих страданий,
Блокирует кураж команду "Стоп!".
У безрассудства есть лихие сани,
Но доброты мешает им лассо.

12 декабря 2023


Рецензии