Счастье моё-Тая

Счастье недорого стоит,
  Но вот даётся не всем,
  Кто-то, как пазл его строит,
  Кто-то не может совсем.

  Вдруг постучит оно в двери,
  Радостью яркой войдёт,
  В счастье лишь нужно поверить,
  Вместе с любовью придёт.

  Сразу утонешь в то счастье,
  В омут уйдёшь с головой,
  Даже пусть будет ненастье
  С милой найдёшь ты покой.

  Скажешь ты ей на рассвете
- Как тебя долго я ждал,
  Радость любовью засветит
  Рядом с тобой - идеал.

  С ним проживёшь очень долго
  Жизнь всю. До самых седин,
  Мало быть может, иль много -
  Счастью ты сам господин.
  Счастье мелькнёт за окошком
  И на порожке вздохнёт,
  Ласковой, нежной, как кошка
  Руки к тебе распахнёт.
  Нежно прижмётся щекою
  К грубой, небритой щеке,
  И друг польётся рекою
  Вот оно. Невдалеке.
  Милая рядом, целуй же,
  То не мираж, и не сон,
  Руки сплетаются тут же,
  От поцелуев лишь стон.
  Счастье недорого стоит,
  Счастье даётся не всем,
  Кто-то, как пазл его строит,
  Кто-то не может совсем.
  Размашкина3-автор.
  Так размышляю и я,
  Строки эти читая:
  Счастье моё-Тая.
  Дорого слово то
  Стоит:она меня
  Вдохновляет-
  Разнервничаюсь-
  Успокоит!Стихи
  Слагать помогает-
  Супруга моя дорогая!
  *На снимке наш 11-а
   Выпускной класс*
           16 марта 2024 года.


Рецензии
Крутое посвящение.
Чудесный снимок тех лет.
С праздником, дорогой Леонид.
Светлого вечера Прощеного
воскресения всех нас !

Чудина Ирина   17.03.2024 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.