И Питер вновь свои подарит краски

Прекрасный лайнер укачал мечты,
А завтра ты помчишься вдоль по Ваське.
И Питер вновь свои подарит краски!
О! Сколько в нём волшебной красоты!


Нева встречает радостно звезду!
Весна проснулась, столько Счастья, неги,
Полгода кто здесь удивлённо не был,
Ведь, каждый русский любит вихрь-езду!


Пройдёшься по аллеям и садам,
Спас на крови тебе откроет двери:
Помолишься за близких!.. Твёрдо верю,
Что лучшее само придёт к Вратам!..


Ольга Антонова 6   15.03.2024 20:38


Импульс:

 http://stihi.ru/2024/03/15/5597


********************************************

ох милый Питер,
ты как сладкий вихрь,
но мне сейчас любимее
Сибирь!;;

Диана Крымова   15.03.2024 21:06


Сибирь красива, Дианочка!!! Но, не была ни разу!!! А в Питере-в 1988году... Живу на Волге, в Саратове.

Ольга Антонова 6   15.03.2024 21:36

Сибирь мне будоражит
Ведь сознанье,
И манит -
Там огромны расстоянья!

Хочу на вертолёте
Полетать,
Красоты севера
Хочу обозревать!

Ещё желанье девичье -
Увы,
Там, говорят,
Прекрасны женихи!;;;

Диана Крымова   15.03.2024 22:14


Главное:ЗДОРОВЫЕ!!!!!
Сибиряки - орлы!!!
   
Ольга Антонова 6   15.03.2024 22:21   


Рецензии
Спасибо, что сочинили стихи о Петербурге!
Удачи Вам, Ольга!

Чуйкова Светлана Владимировна   03.04.2024 21:16     Заявить о нарушении
Очень люблю северную столицу, много друзей там, но была только раз в 88 году...

Ольга Антонова 6   04.04.2024 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.