***

Как жаль, что мы не можем удержать,
Своих друзей, своих родных и близких,
Как больно навсегда их провожать
И понимать, что нет их в твоей жизни...
Не забываем мы своих родных людей,
Они на снимках молодые и живые,
И их всё больше в памяти моей...
Такие близкие...Такие дорогие...


Рецензии