Моменты Истины Спасают!

Снежинки тают по утрам,
Покрыты блеском лужи.
Назло коварным всем ветрам
Март даже не простужен.

"Снежинки тают"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/03/15/814
***

Моменты Истины Спасают

Достойной Жизни карусель
Вращают Истины Моменты,
Свергает мрака канитель
Дух абсолютных аргументов.

В трясине инфернальной лжи
Без Права Жизни души тают,
Берут прогресса рубежи,
Моменты Истины Спасают.

Моментов Истин образец,
Дух Конституции России,
Свободы Совести Венец
Завет духовный от Мессии.

Стремится в Абсолюта даль
Моментов Истин магистраль!

15.03.2024


Рецензии