Снежинки тают

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/29/53

Чудесен марта аромат,
Ласкает солнце светом.
Весне, конечно, каждый рад,
Но ждём давно мы лето.

Снежинки тают по утрам,
Покрыты блеском лужи.
Назло коварным всем ветрам
Март даже не простужен.

И ласков трепетный денёк,
Надежды окрыляют.
И нет причины для тревог,
Мечты вовсю летают.

Вдаль снова манят облака,
Бежит по камешкам река.