Время время

Ночь пусть сейчас будет днём и день пусть станет ночью, научитесь идти не остонавливаяясь, сделайте время единым сейчас. Преобразуйте всё, что необходимо для продолжения движения. Не мешкайтесь, идите!


Рецензии