Спасибо мисс очарование

Спасибо мисс очарование,
За этот утренний привет.
Ведь доброта твое призвание,
Очарование и свет.

Пусть будет счастье твое дольше
И радость льется как река.
И в райской благодатной роще,
Мечта продлится на века.

И солнышко тебе пусть дарит
Ярчайший лучик доброты,
Блаженства лишь хмельные чары
Пусть излучает с высоты.

14.03.2024


Рецензии