Видно, что-то Всевышний напутал

Видно, что-то Всевышний напутал,
Тишину всколыхнула капель,
Пар дворы, переулки окутал
И в окно постучался апрель.

Превращеньям природы чудесным
Рада всякая божия тварь,
Не желает Властитель небесный
Признавать наш земной календарь.

Неспроста благодать насылает…
Дескать, веруешь – благо вкуси,
А вкусив, пусть всяк сущий восславит,
Тысячелетье Христа на Руси!


Рецензии