Бабкин стих

Мысля дрючит:
"Ты куды
Прожигаешь свои дни?"

Как ты время не крути,
Ждать минутку не ахти
Есть тут время. Не финти ...

Флаг те в руки и ....
Фырчи, ножками, того, сучи,
И вперёд быстрей имчи.

Шоб не догнали,
Ды с пути не согнали,
Ды хвори не достали.

Чем ить старость хороша?
Что в движении она:
"Нас не догонять!" - и все дела.


Рецензии