Я не верю сейчас

Я не верю сейчас ни письму и ни слову,
Так устала искать оправдания другому…
Я не верю давно , даже если  понятно…
Даже если всё кажется мне… вероятно…

Отпускаю всех тех, с кем летала недавно,
А обычных прохожих… так тех и подавно,
Даже тех, с кем пуд соли был съеден совместно,
С ними также всех тех…  с кем мне неинтересно…

Научаюсь любить, да, себя, да такую!
Провожаю «иных» и по ним не тоскую.
Наконец то нашла, необычных мне данных…
И уже не одна, иль одна среди «странных»?


Рецензии
Самое главное-это себя понять,
А что я хочу от любви и жизни,
Где мой сокровенный уголок,
И человек,который верный по жизни.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.04.2024 04:19     Заявить о нарушении
Вы правы, Юрий 😊 Главные отношения… с собой!

Наталия Пискун   18.04.2024 14:23   Заявить о нарушении