За котов и за весну! И за Музу! Именное

Рецензия на «О, Кот! Релакс» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/01/27/4888

       Стихи, Надежда, - обалдеть!
       Коты весной умеют петь
       И за версту отыщут пару!!!
       А там к любви добавят жару,
       И жизнь по новому искрится,
       Я верю, что любовь, как птица!
       Глаза у них всех маслянистый,
       как подобает и котам!
       И масленице рады и блинам!
       С весенней масленицей Вас:
       Любви, блиночков целый Таз!!!
       С улыбкой и добром!!!
       Немерено блинов!!!
       Благодарность за стихи!!!
       Прекрасные у вас они!!!
       Любви, весны и Масленицы!!!
       С улыбкой я, тепла, добра!!!
              Пера!
              ---Людмила Делий   
               
За котов и за весну
Я бокал свой подниму,
Приглашаю и тебя
Нежно-нежно и любя
Свой поднять бокал, ага,
Пусть растают все снега
И наступит лишь тепло:
Будет счастливо, светло!
              ---Я
------------------------------------
Рецензии на «Весенняя Муза кокетлива...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/08/721

       Стараюсь Музе подмигнуть,
       к себе любовью пристегнуть.
       Характер у нее капризный,
       и ею я пока не признан.
              ---Александр Шелехин   

Попробуй, Саша, пристегнуть,
Да от души, не как-нибудь,
И подчинится, точно, дива!
Прикинь, какая перспектива!
              ---Я

       Поэтесса Музе под стать -
       Изысканность высший класс!
       Иначе б ей не написать
       О Музе прелестный сказ.
              ---Надежда Соловьёва5   

Эксик похвалы приятен,
Мил, уютен и опрятен,
За прекрасное мгновенье
Шлю в ответ благодаренье!
              Я
======================11.03.24. НК

139/47/12.03.2024


Рецензии
За котов и за весну
Я любому намекну-
Что не надо трогать их,
Всех любимчиков моих.

Март настал - пора котов,
Божий замысел таков.
Так весна ж - пора любви
Сам ходи и дам зови.

С улыбкой...

Джорж Гранд   17.03.2024 05:52     Заявить о нарушении
Джорж... Такие два классных подарочных эксиков получила в ответ! Спасибо, дорогой поэт!

Надежда Корн   17.03.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.