Весенняя Муза кокетлива...

Надежда Корн
Весенняя Муза кокетлива,
Она миловидна, приветлива,
Таинственна и обольстительна,
Магически страстно-волнительна!

Красива она, безупречная
И чувственно-нежно сердечная,
Капризна чуть-чуть, несравненная,
Важнейшая дева бесценная!

08.03.24.      НК
===========================
48/137/08.03.2024
2/317/09.03.2024

Импульс «Сколько слов прелестных...»
автор Тома Никитина
http://stihi.ru/2024/02/29/7288


Благодарю за шикарную рецензию!
----------------------------------------------
Нет слов насколько изыскано такое поздравление для всех ПОЭТЕСС!!!
Не побоюсь этого слова - ШИКАРНО! Причём шикарно настолько,
будто подали на стол сразу нескольку красивых хрустальных Ваз с
нежнейше-мягким шоколадом, отдельная вазочка с Французским десертом,
и вокруг облако нежнейшего Парфюма, который создаёт нечто вообще особенное!!!
Мысленно - САМЫЙ ВЫСШИЙ за ЭТО БАЛ - !!!
ПРЕЛЕСТЬ работа, прелесть в самом точном определении.
Надя, Вы ГЕНИЙ!!!
От Наташи, мысленное поздравление с не менее изысканными блюдами,
которые правда у меня на странице...
       ---Наташа Собина   08.03.2024

Наташа, такой рецензии я ещё не получала... Моему восторгу и признательности нет предела!
Спасибо большое-пребольшое! Обнимаю всей душой!
С праздником, дорогая!
       ---Надежда Корн   09.03.2024

Такое слышать так приятно, будто после головокружительных подарков в Рождество,
буквально на феерии самого *Щелкунчика*, на утро ожидает ещё один удивительный подарок, который перекрывает по впечатлению предыдущие.
Этот подарок - Ваш отзыв Надежда, который я встретила сегодняшним утром, после и без того фантастической феерии всего праздника и Вашей этой работы. По мне, Ваше поздравление Поэтессам - это *ЗВЕЗДА* вчерашнего празднества!!!
У Ваших строк в *Весенняя Муза кокетлива...* - самые фантастические складки платья, платье тоже фантастическое. А в каждой складке множество самых фантастических эмоций!
       ---Наташа Собина   09.03.2024       
      http://stihi.ru/avtor/natasha101l

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ПОЭТЕССЫ!