эй вы!..

Подражая неподражаемой Светлане Александровне!..
http://stihi.ru/avtor/yaludshaya


Эй вы пиндосские падхвостки ,
Чё раскудахтались орать ?!
Што получаити загвоздки
На поле боя ваевать !!
То танки ржавые ни едут ,
То ни стреляют из ствола !!
И вы саседниму саседу
Сказали грусные слова !!
Што деньги присылаит мало
Ниадэкватный старичёк —
Их ни хватаит и на сало
Ни то шоб там на косячёк !!
И ездит в мире пабираца
Ваш главный клоун- наркаман.
Уже устал он абижаца
И шырако держать карман !!
Его никто ни хочит в НАТО
А вы всё гонити своё !!
Но галавою думать надо,
А блин ни только есть в неё !!


Рецензии