Всё течёт

МК от 9.03.24: "Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг критику в адрес Тель-Авива со стороны президента Турции Реджепа Эрдогана, который сравнил действия Тель-Авива в секторе Газа с нацистами. Сам же Нетаньяху заявил, что все действия ЦАХАЛ законны".




Под луной
ничто не ново,
жизнь бьёт ключом: *
и герой
становится
драконом,
и жертва - палачом.




* Ключом, не свежая то весть -
гаечным, на 46.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.