Дышит тобой...

Муж-самый лучший и больше всех нужен!
Как же непросто примерным быть мужем...

Муж,- половина тебя, дорогая!
Он все желанья и чаянья знает!

Дышит тобой и всё чувствует остро,
Он-твой таинственный маленький остров,

Полный Любви и надежды, и веры,
Самый хороший, надёжный и первый!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2024 17:13 


Импульс - http://stihi.ru/2017/10/08/1296




*****************************************

Пусть будет муж любимым,
Таким необходимым.
На долгие счастливые года
И вместе навсегда.

Счастья,любви и радости Вам!

Валентина Иконникова   20.03.2024 18:51   

Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   22.03.2024 15:46   


Рецензии
Понравился Ваш импульс.

Пусть будет муж любимым,
Таким необходимым.
На долгие счастливые года
И вместе навсегда.

Счастья,любви и радости Вам!

Валентина Иконникова   20.03.2024 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   22.03.2024 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.