Тот таинственный поклонник...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/07/184

Тот таинственный поклонник
О Тебе сейчас страдает
И, листая старый сонник,
Вспоминая вспоминает...

Эти сладкие моменты
(Сантименты, комплименты)
Словно кадры киноленты
Рвут всю память на моменты.
Страсть на них ложится ровно,
Уголки все заполняя,
По согласью, полюбовно,
Будто всё про ЭТО зная.
Ты в движеньях, без сомнений,
Меня прочно привязала
Лишь к себе, без сожалений,
Будто всё тогда уж знала.
Будто делала по книге,
Где мои известны чувства,
Где нет места для интриги,
Где Твоя Любовь - искусство.
Что же, Ты теперь забыла
КТО Тебя вот так поздравил,
Свои чувства затушила,
В нарушенье всяких правил?

Тот таинственный поклонник
О Тебе сейчас страдает
И, листая старый сонник,
Вспоминая вспоминает...


Рецензии
РОмантично и чувственно звучат строки о "таинственном поклоннике", Вячеслав.
Всего доброго.

Векшина Людмила2   11.03.2024 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Вячеслав Знакомый   11.03.2024 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.