Таинственный подарок

Мила Царёва
Точный календарь кричит: "8 Марта!"
Тёплый луч ласкает грудь мою с утра!
Ароматы кофе кружат вальс азартно!
Женский праздник,  здравствуй! Ты пришёл! Ура!

Босиком  бегу на кухню от волненья,
Стол накрыт с запиской:" С праздником, Ленок!"
Полетела в рай душа от наслажденья,
Но встревожил слух таинственный звонок

В дверь.С утра? Кто?  День лишь начинал сюрпризы,
Превращая мысли в полный винегрет!
На пороге два подарка, как два приза, -
С бантиком коробка и большой букет!

Рядом никого! А где хозяин скромный?
Я в догадках потерялась, как в дыму,
В мыслях пролетал знакомых ряд  огромный!
Осчастливил  кто меня? Я не пойму!

Эй, поклонник, отзовись! Влюблённый, где ты?
Умереть от любопытства мне не дай!
Воспалённый мозг от мыслей перегретый,
Объявись!  Я жду тебя, не пропадай!

07.03 2024 г.