Запах женского тела любимого...

Навеяно http://stihi.ru/2023/07/28/3356

Запах женского тела любимого
Не суметь мне ни с чем попутать,
Ощущенья неповторимого
Я хотел бы в Любовь укутать
И, добавив зелёной краски,
Навсегда в нём Весну оставить,
Чтобы стал продолженьем ласки -
Той, что я не хочу убавить.
Только так. И никак иначе.
Без него не представлю счастье.
Без него не убрать мне плача
В лихолетье или ненастье.
Пусть он радости мне добавит,
Своим смехом прогонит горе,
От несчастий меня избавит
И подарит, конечно, вскоре
Наслаждение от обладания
И самим столь любимым телом,
Что ко мне спешит на свидание
Как невеста, в убранстве белом.
Запах женского тела любимого
Не суметь мне ни с чем попутать -
Ощущенье неповторимого
Я хотел бы в Любовь укутать...


Рецензии
Об этом мечтает каждая женщина...Бог в помощь!🙏💕

Бобрякова Елена   11.03.2024 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
С наступившей Масленицей!:))
🥞🍵🫖

Вячеслав Знакомый   11.03.2024 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.