Единым сердцем путь явите!

Единым сердцем путь явите!
Строкой божественной дивите!
Пусть всяк идущий во пути
Храм явит истины!
Цвети!
Добром тропу свивая
Песнь во любви являя!
Пусть сердце- истины исток.
Рисует лада- сей цветок
Добром благоухает,
И красота листает
Во солнце благости пути.
Сердца в единстве обрести
И светом суть явится!
Питать сей мир- стелится
Чистейшей истины лицо,
Пусть воссияет и кольцо
Во силе свет играет.
Поет душа свивает
Прекрасны дивен завитки.
Что во любви своей тонки
И глубоки познаньем
И во добре желанием
Во щедрость явлена строка.
Поит во росах и река
Сиянье лик играет
Соцветье строк являет...


Рецензии