Женщинам

ЖЕНЩИНАМ.
Ну как тут в чудо не поверить
Восьмое марта – так тепло!
Открыты окна. Настежь двери.
И стало на душе светло.
Идут с букетами мужчины
Хотят поздравить милых дам.
Встречайте Оли, Тани, Зины.
Сегодня все цветы лишь вам.
Как дорого для вас вниманье
Как вашей радостно душе!
Как точно сказано преданье –
Рай с милым даже в шалаше.
Цветёте вы как будто розы
И солнце шлёт лучи для вас.
Сегодня шлёт чуть выше дозы
Ловите свой весенний  шанс.
И будьте счастливы, девчата
 Пусть праздник длится целый год
 Чтоб каждый день  - Восьмое марта
  И кто-то вам цветы несёт…


Рецензии
Хороший стих, Виктор Лаврентьевич, и пожелания тоже. Спасибо Вам от имени всех женщин. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   10.03.2024 13:43     Заявить о нарушении