Всех наших женщин поздравляю

Всех наших женщин поздравляю,
С международным женским днем,
Пусть каждая из вас сияет,
Любви божественным огнем.

Пусть будет счастье как призванье
Как шепот вдохновенных губ,
Что шепчут вам свои признанья
Ваших достоинств и заслуг.

Да будут все благословенны,
И осиянены мечтой.
И красотой своей нетленны,
Удачи в жизни ждать большой.

И каждый день пусть будет праздник,
Для каждой из прекрасных дам.
Эти слова пусть будут правдой,
Что пожелаю сейчас вас!

8.3.2024


Рецензии