Женский день

Природа сжалилась над нами
В весенний праздник - Женский день.
Мужчины по утру с цветами
Снуют по улицам. Не лень
Сегодня было встать пораньше,
Чтоб спутниц жизни удивить.
В поступках нет ни грамма фальши.
Ведь им Судьбой дано любить -
Мам, бабушек, сестёр, любимых,
Дочурок. Как широк тот круг!
Нам не забыть их взглядов милых,
Прикосновений нежных рук!


Рецензии