На тебя я глядеть не устану

На тебя я глядеть не устану:
Дорога мне любая черта,
Но слова изрекать я не стану-
В них всего лишь одна пустота.

Если хочешь, возьми мою душу:
Истерзай и измучай ее!
А слова ... Говори или слушай
Все равно все одно лишь вранье.

Помолчим и не скажем ни слова
И подумаем каждый свое...
А вокруг как всегда, так и снова
Будет песни орать воронье...


Рецензии
И всё же любовь прекрасна,
Когда она обдаёт теплом,
Вниманием с пониманием.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.04.2024 03:57     Заявить о нарушении