Именное на мой ответ... Эксы

на «Холодного стиха синеет гжель)(Людмила Нижегородцева)
http://stihi.ru/2024/03/01/5700

       Фигулию нарисовал не Март,
       И не Февраль, а как ни странно, человек,
       Искусство есть такое Арт,
       И направления его на каждый век...
              ---Я

Конечно – человек. Его проделки.
А март таков, каким его рисуют,
Февраль по воле человека стал вот мелким.
А ентый Арт? Куды ж ево засунуть?
Шутю. Конечно, я не полная невежда.
Спасибушко за отклик сей, Надежда
              ---Людмила Нижегородцева
------------------------------------------------
«Безответная любовь» (Стародубов Алексей Иванович)
http://stihi.ru/2024/03/04/3176

Нет у меня коня и нету пони даже...
              ---Стародубов Алексей Иванович

       Очень жаль, что нет коня!
       Что? И пони тоже нет?
       Ладно, это ведь фигня!
       Да! - даю я вам ответ!
              ---Я

Застучало, задрожало сердце под одеждой,
Появилась, как виденье робкая Надежда!!!
              ---Стародубов Алексей Иванович   
================================05.03.2024   НК


Рецензии
Всех ситуаций предусмотреть нельзя:))
_______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   07.03.2024 14:10     Заявить о нарушении
Тогда б ясновидящими были бы))

Надежда Корн   07.03.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.