Широким взмахом...

Широким взмахом растворив окно,
Впускаю холод позднего рассвета.
Мне всё равно, что далеко до лета.
Что снег лежит повсюду – всё равно!
Я ощутил поджилками весну -
Её не смелые проталые потёки!
По венам хмелем побежали строки....
И вспомнил я красавицу одну,
Что так же в марте в ранней тишине
Не ощущая холода внимала
Словам несмелым. И как будто знала,
Что ей нельзя, но нужно верить мне….


Рецензии
... "Низзззяяяяя! - Зззяяя, зззяяя, зззяяяя!"...
:)

Рон Вихоревский   07.03.2024 13:07     Заявить о нарушении