России вреден демократ

России вреден демократ,
России нужен Цезарь,
Который сможет, как домкрат
Поднять, как нож – разрезать,

Как меч – проблему разрубить,
Как мухобой – прихлопнуть.
При демократах трудно жить,
При них легко оглохнуть.


Рецензии