Копна волос. Лара Генрих

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2024/02/28/7361

Последнее стаккато


Копну волос моих роскошных
И память зим и вёсен прошлых,
Всё воле предадут огня,
Не прославляя, не кляня.
И дождь сыграет для меня
Своё последнее "стаккато" -
Так, правда жизни грубовата -
И только пепел от огня...
           (Лара Генрих)

ПАРОДЬКА от Володьки

Копна волос

Копне волос моих пунцовых
Я память зим и дум свинцовых
Предам, как пламени огня.
Совсем замучили меня!
И дождь напрасно для меня
Сыграет щедро и стаккато –
Ведь, я навечно для расплаты
Украла искры у огня.


Рецензии