последнее стаккато

Лара Генрих
Копну волос моих роскошных
И память зим и вёсен прошлых,
Всё воле предадут огня,
не прославляя, не кляня.
И дождь сыграет для меня
Своё последнее "стаккато" -
Так, правда жизни грубовата -
И только пепел от огня...