Кусочек Счастья обещают многим

Под впечатлением от прочитанного:
    «Пообещайте Счастья»
      Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2023/11/02/4316

Кусочек Счастья обещают многим
Под "тем предлогом" или же "иным"
И тем, кого зовут все "недотроги",
И тем, кто именуется другим...

Всё точно так, а, может быть, иначе
С той самой половиною второй.
Желают Счастья часто "на удачу",
И получается, поверьте мне, порой.

Но чаще совершаются ошибки:
"Не знал", "не понял", тёща да свекровь...
Бываем, словно роботы, не гибки
Или прильнёт, куда не надо, кровь.

И, вместо правды, ложь готов "святую"
Из уст услышать - счастлив ли ты в том?!
По мне уж лучше поискать другую,
Чтоб не жалеть и не просить потом...


Рецензии
Классно продолжил, Владимир! Добрый день. Понравилось. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   05.03.2024 14:53     Заявить о нарушении