Реченье сладостно манит

Реченье сладостно манит
Сиянье во свете явит
Ту песнь преображенья
Что дарит миг рожденье.
Движенье благости храня
Во сердце свет небес стеля.
Тропа строки ступает
Поет душа взлетает.
Во аромате красота,
Соцветий дивная мечта.
Глас со небес играет
Гимн во добре являет...
Во чистоте моей души
Сияют светом камыши.
Соцветья расцветают
И птицы прилетают.
И древа зелены, вольны
Во силе роста и весны
Сад во любви играет,
Во тропах лик являет...
И свет родник полнит чело
Во красоте суть расцвело
Тропы преображенье
И песни свет рожденье
Прекрасна музыка небес
Стелены тропы, в свете лес.
Дубрава свод листает
Во шелест слог верстает.
Страницы дивного пути
И радость во добре нести.
И путь любовью мерить
Во щедрость тропы верить...


Рецензии