странный текст...

странный текст
освещает дорогу
от почты до магазина

точность вздрагивает
дребезжит по вешкам

<прилётов не было неделю>

уплотнители
чванств
как птенцы-заговорщики

состоялись в процентной падали

<что ты поднимаешь всякую гадость>

нотификация дома сих
гвоздиков малых

с ограничением в 16 колец

<а к стоматологу в 16:30>

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")


Рецензии