Не сдавайтесь!

Растворятся в истории чёрные дни
И прозреют, как водится, люди.
( Как отчаянно рана на сердце саднит )
Но тебя больше с нами не будет.

Стены тюрем обрушатся, солнце взойдёт
И цветы обовьют огражденья.
( Где сегодня проносится твой звездолет? )
Только ты не вернешься на Землю.

Как печать на стране преисполненной лжи
Эта искренность, эта отвага!
( Спи спокойно, Легенда... Как холодно жить)               
Даже если убийц ждёт Гаага.


Рецензии
Майя здравствуй! Все будет точно так, как в твоем стихотворении - мы прозреем и помудреем. С добром

Константин Антипин-Кадал   17.04.2024 21:35     Заявить о нарушении