маленький принц вырос в голого короля...

маленький принц вырос в голого короля,
голого - потому что роздал блага и земли,
но не сумел найти ни в одной вселенной
того, кто так искренне дал приручить себя.

мог обрести, не странствуя в небесах,
принца из тех, какими бывают лисы,
впрочем, зачем... если снится из прошлой жизни
только один?
у него смеющиеся глаза.


Рецензии
Что-то новозаветное есть в твоём стихотворении, Лори.
Очень сильно и глубоко.

Обнимаю!
Добра и мира!

Дези Гарвей   05.03.2024 09:11     Заявить о нарушении