***

Вновь шелест строк
             Поит исток!
Шелками дивен сей цветок.
И аромат взмывает
И строк крыла- играет
Во милосердии тонка,
Во силе сути глубока.
И радостью велика
И до небес свет ликом
И в бесконечной красоте
Гимн дарен благости -версте
Что дивен свет целует,
И лад любви дарует...


Рецензии