Пазл

На стихотворение "Сборная женщина"
Сергей Лутков
http://stihi.ru/2024/02/07/1750
...
Идут навстречу безупречны ноги
Девченки - просто чудо красоты!
...
Где взять такую, чтоб от первой ноги.
Фигурка третьей, а лицо второй.


           ПАЗЛ

Стоял я у обочины дороги.
Весенний день расцвёл во всей красе.
Гляжу, на "зебре" стройненькие ноги
Спешат вдвоём по пёстрой полосе.

Глазам не верю, протираю зенки.
На всякий случай достаю очки.
О, боже: две округлые коленки
Красивых ног и чудо-каблучки.

За ними стан торопится шикарный:
Изгибы смелые предельно хороши.
И следом бюст плывёт безумно гарный
А рядом талия осиная спешит.

Подходит голова на шее длинной
С прической рыжих вьющихся волос...
Меня потрясший, этот случай дивный
Навёл логично на простой вопрос:

Вот если б эти части женщин разных,
Прекрасных, привлекательных собой,
Собрать, соединив, как части пазла,
Принадлежали б женщине одной,
Тогда бы полюбить решился ты
Удобной "сборной женщины" черты?


Благодарю Евгения Белова за помощь
http://stihi.ru/avtor/beloff2


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.