Осторожно, двери закрываются

Осторожно, двери закрываются,
Сотрудники с работы увольняются,
Нет, их увольняют,
А, точнее, штаты сокращают!

С 1933 года собирали
Специалистов, а теперь,
За ненадобностью
Выставляют за дверь!

Видно, не блестящи там дела,
К сожалению,
Вот и прибегают
К сокращению!

Пенсионеров сокращают, ветеранов,
Опытных работников, бывалых,
Кто всю жизнь работали в институте,
А, теперь им, нате, нуте!


Рецензии