Кулебячное из Пирожкового - Бэт-мен. Начало конца

«Из Пирожкового - 101»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/07/06/618

ПИРОЖКИ:

Тебя как будто подменили:
усы, ухмылочка со злом
и борода, и столько силы…
Родная, что произошло!?

Разбил тарелку, два стакана
и сбросил на пол свой обед.
А я не буду есть вегана!
- вопит трёхлетний людоед.

Зашёл к бабусе волк ужасный
и сразу понял, что пролёт,
увидев, как шапчонкой красной
старушка вытирает рот.

Тут Ржевский вымолвил цинично,
девицам пьяным в неглиже:
- Вы мне ещё не симпатичны,
а водка кончилась уже.

Обидно: ты такой заметный,
в трико красивом и плаще
стоишь над миром, словно Бэтмэн,
и никого вокруг, вообще.

Царь умер, - отказали нервы,
и пал с коня вниз головой…
И тут выходит Пётр первый,
за ним полуторный,  второй…

Просрали нашу Русь родную!
- вздохнул Миха'лков,- аж, нет слов!
Икринку чёрную скупую
роняя в соболя с усов.

****************************************
КУЛЕБЯКА ИЗ ПИРОЖКОВ:

Обидно: он такой заметный,
В трико красивом и плаще
Стоял над миром - добрый Бэт-мен,
И никого вокруг, вообще.

Но мир как будто подменили -
Смешав Его с коронным злом.
А он потратил столько силы…
- Родные, что произошло!?:

Разбил тарелку, два стакана
И сбросил на пол свой обед.
- А я не буду есть с Ухани! -
Вопил трёхлетний людоед…

Влетел к бабусе с целью ланча -
Поесть, но понял, что пролёт.
Она уже шапчонкой красной
Волчаре вытирала рот…

Зазноба молвила цинично,
Та, что была так по душе:
-Мне твой наряд не симпатичен,
Он опостылел мне уже!…

Вот он и умер, - сдали нервы,
Пал вниз поникшей головой.
И потянулись вслед за первым
Все как один большой толпой…

- Просрали Бэт-ов из-за Чайны,
Сказал Ли Стэну Михалков…
Теперь весь мир лежит в кармане 
У человеков - пауков!

Дата - 24.01.2024

Картинки из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии